Как начать с нами работать:

  • Звоните нам по телефону +7 (495) 504-3565, +7(962) 999-4397
  • Отправляете на e-mail: grandkaraoke@yandex.ru письмо с описанием вопроса. Для первичной консультации по возможности прикладываете планы помещений и техническое задание.
  • Приглашаете нашего специалиста для оценки ситуации на месте и определения видов работ с нашей стороны.
  • Знакомьтесь с нашим коммерческим предложением.
  • Заключаете договор на виды работ, которые вам необходимы.

Первичная консультация

Первичная консультация подразумевает общение в реальном времени (мобильная связь или скайп) в формате вопрос-ответ.

Стоимость: 5000 рублей (2 часа).

 

Выездные консультации

  • Осмотр инфраструктуры и места расположения объекта;
  • Выбор концепции, анализ конкурентоспособности;
  • Экспресс-анализ возможного концептуального использования объекта;
  • Составление технического задания на необходимые работы.

Стоимость: от 15 000  рублей за 1 рабочий день.

Внимание! Выезд на объект (дорога,проживание и питание) оплачиваются отдельно.Стоимость каждого вида работ и услуг рассчитывается индивидуально по каждому проекту, исходя из технического задания и особенностей помещения.

 

Экспертный анализ ресторана, клуба, отеля, КРЦ

Всесторонний анализ имеющегося инвестиционного объекта (расположение, окружение, конструктивные особенности, возможные клиентопотоки и др.) для выявления его сильных и слабых сторон, уникальных конкурентных преимуществ. На основании анализа предлагаются варианты его коммерческого использования.

Стоимость: от 15 000 рублей за 1 рабочий день.

 

Разработка идейной концепции ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ

  • Идейно-концептуальное решение проекта с обоснованием данного выбора;
  • Анализ возможных альтернативных концепций;
  • Детальное описание идеи и формируемого продукта с визуализацией, портретом потенциального потребителя по сегментам потребления, креативными предложениями, выделением конкурентных преимуществ, описанием основных зон и их функционала, общим анализом коммерческой эффективности и перспектив развития объекта.

Стоимость: от 20 000 рублей.

 

Разработка функциональной концепции ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ

  • Идейно-функциональная проработка проекта;
  • Определение типа и категории будущего объекта, его основных параметров и характеристик, в том числе вместимости и максимальной проходимости для обеспечения коммерческой эффективности;
  • Технологические решения по определению и размещению основных зон (с привязкой к планам и размерам);
  • Внутренняя логистика с точки зрения гостевых и служебных потоков, их непересечения;
  • Соблюдение основных норм, правил, требований, стандартов для объектов подобной категории.

Стоимость: от 20 000 рублей.

 

Полное бизнес-планирование ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ

Наиболее полный документ (для банков и частных инвесторов) на начальном этапе проекта, включает:

  • Маркетинговый анализ, в том числе анализ рынка, описание и обоснование концепции, формируемый продукт (по центрам прибыльности), стратегии продаж, инвестиционный план (сметный расчет на основе реальных поставщиков и план-график реализации);
  • Операционный план (общая деятельность, организация управления, постатейно доходы/ расходы, штатная и организационная структура);
  • Финансовый план, включая риски, денежные потоки, окупаемость и при необходимости учет кредитов.

Стоимость:от 30 000 рублей.

 

Разработка общей концепции ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ

  • Планировочные решения;
  • Описание стилистической концепции оформления интерьеров;
  • Описание концепции обслуживания;
  • Описание целевой аудитории и класса заведения;
  • Описание режимов работы;
  • Описание и схема помещений с экспликацией;
  • Эскизное предложение оформления интерьеров;
  • Предварительный подбор отделочных материалов.

Стоимость: от 30 000 рублей

 

Дизайн проектирование ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ

  • Оформление фасадов здания (и / или входной группы);
  • Дизайн-проект интерьера;
  • Разработка и проектирование барной стойки, стоек ресепшн;
  • Проектирование и подбор мебели;
  • Спецификация по проекту;
  • Проект инсталляции светового и звукового оборудования (до 10 % от стоимости оборудования).

Стоимость: от 670 рублей за 1 кв. м (но не менее 330 000 рублей).

 

Аудит проекта заказчика на этапе проектирования ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ

Выявление недоработок и несоблюдения основных параметров:

  • Наличия и размеров конкретных помещений;
  • Нерационального использования пространств;
  • Ошибок в логистике;
  • Недоработок в разведении потоков;
  • Технологических просчетов.

Стоимость: от 15 000 рублей за 1 рабочий день.

 

Комплектация инвестиционного объекта (ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ)

  • Подбор отделочных и декоративных материалов;
  • Подбор звукового, светового и караоке оборудования;
  • Подбор мебели и фурнитуры;
  • Подбор посуды, стекла и столовых приборов;
  • Подбор барного и кухонного оборудования;
  • Подбор текстиля, декораций и т.п.

Все работы по комплектации выполняются по заявке Заказчика, строго по согласованному дизайн-проекту. Результат работ – предоставление Заказчику коммерческих предложений, счетов и договоров поставки от подрядчиков. Отслеживание сроков оплаты и поставки на объект максимальная минимизация расходов Заказчика.

Стоимость: от 40 000 рублей.

 

Подготовка к «запуску». Start-up объекта: тестовый и официальный запускночного клуба, отеля, КРЦ

За 3-6 месяцев до запуска начинается подготовка:

  • Составляется план-график работ и финансирования;
  • Нанимается топ-менеджмент, линейный персонал;
  • Формируются основные службы, отрабатывается их взаимодействие;
  • Внедряется документооборот и стандарты качества;
  • Закупаются расходные материалы;
  • Идут проработки услуг, составляются калькуляции их себестоимости;
  • Запускаются рекламная и PR компании;
  • Создается сайт;
  • Внедряется программное обеспечение;
  • Проводятся тренинги и др.

Стоимость: от 100 000 рублей в месяц.

 

Разработка брэнд-бука ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ

  • Логотип;
  • Герб;
  • Эскиз логотипа в цветном, черно-белом, монохромном и инверсном исполнении;
  • Варианты расположения логотипа на документе;
  • Размеры логотипа при исполнении на различных форматах носителей;
  • Корпоративный шрифт;
  • Бэйджи для персонала;
  • Пластиковая карта-ключ (для отелей);
  • Визитная карточка заведения;
  • Визитная карточка персональная;
  • Папка меню;
  • Бланк меню;
  • Форма персонала (мужская);
  • Форма персонала (женская);
  • Постер;
  • Бумажные салфетки (накладки) на столы, подносы;
  • Настольная рекламная продукция;
  • Спички;
  • Пакетированный сахар;
  • Зубочистка;
  • Салфетка;
  • Упаковка пищевая: оберточная бумага, пакет-картон (под выпечку), контейнер пищевой (холодные игорячие закуски);
  • Стакан бумажный, пластиковый;
  • Брэндирование посуды: стекло, фарфор;
  • Брендирование столовых аксессуаров: солонка, перечница, салфетница;
  • Брэндирование пепельницы;
  • Внутренняя навигация: дизайн вывесок и табличек-указателей.

Стоимость: от 80 000 рублей.

 

Дизайн униформы для ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ

  • Дизайн фирменной одежды официантов, барменов, хостес, метрдотелей;
  • Разработка моделей одежды;
  • Пошив опытных образцов для производства.

Стоимость: от 15 000 рублей.

 

Программа «Тайный гость»

Позволяет объективно оценить качество и полноту предоставляемых услуг, дать независимую оценку действиям персонала.

Стоимость: от 10 000 рублей за 1 рабочий день.

 

Кадровый аудит ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ

  • Собеседования с топ-менеджментом (руководителями служб) на предмет соответствия занимаемой должности;
  • Оптимизация штатной структуры;
  • Аудит заработных плат;
  • Программы мотивации для персонала;
  • Отчеты по персоналу;
  • Наем дополнительного персонала при необходимости.

Стоимость: от 15 000 рублей за 1 рабочий день.

 

Тренинги для персонала ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ

  • Подготовка для первого лица предприятия (GM) и топ-менеджмента;
  • Тематические тренинги по службам для линейного персонала;
  • Тим-билдинг.

Стоимость: от 15 000 рублей за 1 рабочий день.

 

PR и медиа стратегии продвижения ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ

  • PRиPromo компании на стадии открытия;
  • Составление формируемого в СМИ «портрета» организации или персоналии;
  • Создание PR, Event и медиа-стратегий и бюджетов;
  • Минимизация расходов;
  • Оптимальное размещение видео, аудио и печатной продукции на рекламных ресурсах.

Стоимость: от 30 000 рублей.

 

Ребрендинг (реструктуризация) ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ

  • SWOT-анализ;
  • Аудит концепции;
  • Анализ конъюнктуры рынка;
  • Альтернативные варианты развития с обоснованием того, что придаст максимальную прочность проекту и сформирует его конкурентные преимущества;
  • Затраты на реализацию и планируемые изменения доходности.

Стоимость: от 30 000 рублей.

 

Антикризисное управление рестораном, клубом, КРЦ

  • Первичные консультации (мобильная связь, скайп);
  • Полный аудит с целью выявления «Проблемных зон»;
  • Выявление конкретных проблем и нахождение способов их решения;
  • Сопровождение изменений в компании;
  • Ребрендинг (реструктуризация);
  • Аттестация персонала;
  • Инвентаризация;
  • Минимизация расходов;
  • Метод исследования «Тайный гость»;
  • Выездные консультации.

Стоимость: от 120 000 рублей в месяц.